当前位置:首页>日照建设>市环卫集团开展节前安全大检查
[关闭页面]
市环卫集团开展节前安全大检查
发布人:rzjsxxgly     浏览:6214     发布时间:2019-01-31 14:41:46

为切实做好春节期间的安全生产工作,确保节日期间各项工作安全高效运行,1月29日,市环卫集团开展节前安全大检查活动。

检查组一行先后对淄博路收集站、胶州路收集站、青岛路转运站、兴海东路萃阳小区公厕、黄山垃圾填埋场、海曲中路和菏泽路办公点及秦楼收集站进行了检查,重点检查了环卫设施设备保养、安全用电及各办公场所防火防盗等安全防范措施落实情况。

检查发现,各单位和部门严格按照集团安全要求,严格履行安全生产主体责任,坚持“底线”“红线”意识,认真落实各项安全措施,及时排除各类安全隐患,做到思想认识到位、工作措施到位、责任落实到位,安全生产工作真落实、真见效、真有效。

针对检查出来的问题,检查组当场下发整改通知,能够立即整改的现场整改,不能立即整改的限期进行整改,务必不存在任何安全问题。

春节期间市容环境卫生的好坏与否,关系到民生民心。以此次检查为契机,各部室、各部门进一步强化安全防范意识,为切实做好春节期间城市环境卫生。(生贵良)