当前位置:首页>日照建设>董建华带队到岚山区检查农村改厕工作
[关闭页面]
董建华带队到岚山区检查农村改厕工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:7705     发布时间:2019-01-31 17:15:59

根据市农村改厕工作联席会议办公室和市住建局的统一部署与要求,1月30日上午市住建局副局长董建华同志带队一行6人到岚山区虎山镇秦家结庄与相家结庄对农村改厕工作落实情况进行检查。

首先,检查组听取了岚山区住建局相关负责人的情况汇报,检查人员现场查看了各村农村改厕工作台帐、招标手续;随后,本着“帐实相符、既改必查、全面覆盖”的原则,按照《关于开展农村改厕工作检查的通知》和《市住建局农村改厕工作检查方案》等文件精神与检查标准要求,以实地查看与现场面对面问卷调查的方式,对秦家结庄与相家结庄两村进行现场入户检查。从检查总体情况来看,各项台帐明细齐全清晰、招标手续合法完备,改厕完工后区、镇相关人员现场验收率达到100%,后续维护措施得当,改厕村民反馈良好。(招标办)