当前位置:首页>日照建设>市住房办召开援疆干部座谈会
[关闭页面]
市住房办召开援疆干部座谈会
发布人:rzjsxxgly     浏览:7784     发布时间:2019-02-01 16:48:19

1月31日,市住房办召开援疆干部座谈会。在座谈会上,援疆干部梁作华同志首先对单位一直以来的关心照顾表示感谢,并从如何将自己的知识和经验融入当地住建事业发展、如何克服地域差异等方面,深入交流工作中的经验做法,提出了积极的意见建议。与会人员一致认为,要学习发扬援疆干部工作作风,吃苦耐劳、无私奉献、凝心聚力,为做好我市住房保障和棚户区改造工作作出自己的贡献。市住房办副主任刘源同志表示,在市委、市政府、市住建局的正确领导和关心支持下,对口援助新疆麦盖提县两年多来,梁作华同志认真落实两地党委政府决策部署,勇挑援疆工作重任,圆满完成各项年度任务,为我市援疆工作作出了重要贡献。值此新春佳节来临之际,向援疆干部表示慰问,恭祝身体健康、家庭幸福、工作顺利!希望全办同志发扬“援疆精神”,推动我市住房保障和棚户区改造工作再上新台阶。(王衍运)