当前位置:首页>日照建设>市房管局召开节后工作安排部署会议
[关闭页面]
市房管局召开节后工作安排部署会议
发布人:rzjsxxgly     浏览:5837     发布时间:2019-02-11 15:52:01

2月11日,春节长假后上班第一天,市房管局召开节后工作安排部署会议,局领导班子成员、科室负责人参加了会议。

会议通报了年前各项重点工作的贯彻执行情况,并对年度重点工作、节后职工培训、思想作风建设等事项进行了安排部署。

会议要求,一要精心谋划年度重点工作。围绕“创新、落实”工作主旋律,各科室对照年初制定的工作计划,抓紧梳理任务重点,明确工作亮点,强化工作措施,及时跟进落实,确保实现首季“开门红”、半年“见成效”。二要精心抓好节后职工培训。结合单位实际、工作实际和职工需求,将党纪党规、法律法规、业务技能等内容作为培训的重点,通过中层干部讲课、干部职工德廉考试等方式,确保培训取得实效。三要大力抓好思想作风建设。提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风把上级决策部署落到实处;增强大局观念,倡导奉献精神,强化责任感,提高执行力,拓展创新力,不折不扣、全力以赴地抓好各项重点工作的推进落实,持之以恒、坚定不移地深化作风建设整治成果,大力树立“廉洁、勤政、务实、高效”房管队伍形象,确保以扎实的工作作风、崭新的精神风貌推动房管事业实现新发展。