当前位置:首页>日照建设>市检测咨询集团节后收心聚力进入工作状态
[关闭页面]
市检测咨询集团节后收心聚力进入工作状态
发布人:rzjsxxgly     浏览:806     发布时间:2019-02-11 15:53:58

2月11日上午,市工程检测咨询集团召开全体职工会议,安排部署当前工作,确保今年各项工作要开好局、起好步。

2019年是集团组建后的开局之年,面对新形势、新任务、新目标,全体干部职工要有正确的发展理念、干事创业的能力、极端负责任的态度,需要一支“忠诚、干净、担当”的团队。会议要求,一是科学制定2019年工作计划,系统分析往年的工作情况,进一步量化党建及三个业务版块的工作目标。二是研究完善工作制度,全面实施各项工作的规范化、制度化管理。三是安排部署节后的学习内容,按照集团和三个子公司的业务特点,做到干什么、学什么。集团党委一班人要起到模范带头作用,充分利用“学习强国”等软件加强政治理论学习和业务知识学习,使自己成为行家里手。要大力倡导“工匠精神”,为有能力、有水平、愿意干事的同志搭建一个好的发展平台。四是要严明工作纪律,实施检查督导,为各项工作的顺利开展保驾护航。五是科学调整人员布局,实施定人定岗定工作任务,进一步强化市场观念,建立科学公正的绩效考核体系,为企业可持续发展奠定良好的基础。