当前位置:首页>通知公告>关于对2018年度竣工工程进行质量回访的通知
[关闭页面]
关于对2018年度竣工工程进行质量回访的通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:3387     发布时间:2019-02-28 09:04:09

 

日建质安监发〔20199

 

 

日照市建设工程质量安全监督站

关于对2018年度竣工工程进行质量回访的

 

 

各区县建设工程质量监督机构,各建设、施工、监理单位:

为进一步加强全市建设工程质量管理,落实施工单位的保修义务,减少质量投诉,提高用户满意度,经研究,决定对全市2018年度竣工工程进行质量回访。现将有关事项通知如下:

一、回访时间

201931日—31日。

二、工作安排

(一)各施工单位要会同建设、监理单位对每一单位工程进行逐户、逐间全面检查回访,认真征求用户意见,如实填写2018年度竣工工程质量回访登记表,并于43日前将登记表报工程所在地建设工程质量监督机构。

(二)各区县建设工程质量监督机构要组织人员对辖区内工程质量回访情况进行抽查核实,并于410日前2018年度竣工工程质量回访开展情况书面报市质安站监督综合科。

三、有关要求

(一)竣工工程质量回访工作是保证工程使用功能、避免或减少用户质量投诉的有效措施,工程参建各方责任主体要高度重视,切实履行质量责任,认真开展质量回访工作。

(二)回访过程中查出或用户反映的工程质量问题,施工单位要立即组织人员进行彻底整修;对于存在安全隐患的工程,要及时以书面形式向工程所在地建设工程质量监督机构报告,按有关规定处理。

(三)对未按要求开展工程质量回访或在回访工作中弄虚作假、对质量问题未认真及时处理的,责成建设各方重新组织回访,对相关责任单位予以通报批评,并扣减相应企业信用分。

 

附件:2018年度竣工工程质量回访登记表

附件下载:2018年度竣工工程质量回访登记表.doc


 

 

  日照市建设工程质量安全监督站

 2019226日