当前位置:首页>通知公告>关于印发《物业管理协管联系人公示牌(示例)》的通知
[关闭页面]
关于印发《物业管理协管联系人公示牌(示例)》的通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:8828     发布时间:2019-02-28 16:27:55




各区县人民政府、管委,各有关部门、单位:

为进一步巩固全国文明城市创建成果,积极推行执法进小区工作,切实解决服务群众“最后一公里”的问题,根据《日照市物业管理条例》、市城管委办公室《关于进一步加强物业管理有关工作的通知》(日城管办发〔2018〕15号)的规定,市城管委办公室制定了《物业管理协管联系人公示牌(示例)》,现印发给你们,并就有关事宜通知如下,请认真遵照执行。

1.各区县政府(管委)要加强城市管理数字化平台建设和功能整合,建设综合性城市管理数据库,建立街道办事处(乡镇人民政府)与部门之间的物业管理案件共享、处置机制。

2.各区县政府(管委)负责督导街道办事处(乡镇人民政府)建立物业管理协管联系人制度,将住建、物价、公安、消防、城管、市场监管、环保、街道办事处、社区居委会等有关部门指定的联系人姓名、职责、联系方式在各住宅小区物业管理区域内显著位置公示。

3.物业管理协管联系人公示牌可结合“一箱三栏”统一进行设置,也可单独设置,提倡使用LED大屏幕。公示牌规格不小于80cm×60cm。协管单位名单可由各街道办事处(乡镇人民政府)根据《日照市物业管理条例》第六十五条、第七十九条和第八十条的规定,结合各小区实际确定。

4.各部门的物业管理协管联系人名单及联系方式有变更的应当提前5个工作日告知各街道办事处(乡镇人民政府),并由街道办事处(乡镇人民政府)及时更新。


附件:《物业管理协管联系人公示牌(示例)》


    附件下载:附件.zip





日照市城市综合管理委员会办公室

2019年2月25日