当前位置:首页>日照建设>市住建局开展庆祝“三八”妇女节活动
[关闭页面]
市住建局开展庆祝“三八”妇女节活动
发布人:rzjsxxgly     浏览:1643     发布时间:2019-03-11 18:22:28

为庆祝 “三八” 国际妇女节,丰富女职工精神文化生活,3月8日,市住建局组织30余名女职工先后到市民公园和科技文化中心进行了参观学习。

市民公园是日照市推动实施 “生态立市”和“旅游富市”战略,结合铁路沿线环境综合整治工作实施的重点项目,也是践行以人民为中心的发展理念,扎实开展国家生态园林城市创建的大项目。公园占地1800余亩,分A、B、C、D四个区。日照市科技文化中心是我市单体体量最大的工程之一,钢结构较为复杂,整个施工工期紧张,难度较大。工作人员介绍,按照计划,将在2018年内完成科技文化中心的主体建设和部分钢结构施工,其中的文化展厅区域计划将在2019年5月份交付使用。通过聆听现场工作人员介绍和实地参观,女职工们纷纷表示,我们的城市建设得越来越美好了,生活在这个美丽的海滨城市是非常幸福的,在今后的工作中更要立足岗位实际,脚踏实地干好本职工作,为建设事业贡献力量,充分发挥女职工“半边天”的作用。参观学习后,组织女职工们到海洋公园庆祝了自己的节目。(陈红蕾)