当前位置:首页>日照建设>市建管局党支部召开2018年度组织生活会
[关闭页面]
市建管局党支部召开2018年度组织生活会
发布人:rzjsxxgly     浏览:772     发布时间:2019-03-11 18:24:57

3月7日,市建管局党支部召开了2018年度组织生活会,并进行了民主评议党员。市住建局党组成员、建管局局长焦自民同志主持会议。

会前,按照市住建局党组有关文件要求,市建管局党支部进行了周密安排和充分准备,结合本单位实际,制定了《市建管局党支部2018年度组织生活会和民主评议党员工作方案》,围绕组织生活会主题,扎实开展集中学习、谈心谈话、广泛征求意见、深入自查剖析,认真撰写对照检查材料,切实找准存在问题,为开好这次组织生活会打下了良好基础。

组织生活会分三个阶段进行。3月6日,局支部所属三个党小组分别召开会议,支部成员以普通党员身份参加了所在党小组会议,会上每名党员都认真开展了批评和自我批评,深刻查找了在理想信念、宗旨意识、党的作风、党的纪律、工作作风、先锋模范带头作用等方面存在的问题和不足;3月7日,局党支部分别召开了支委会和全体党员大会。支委会上,焦自民同志带头作对照检查,深入查找并深刻剖析党支部在发挥政治引领、贯彻落实上级工作部署、定期开展组织生活、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面存在的问题,其他班子成员也分别作了对照检查,相互开展了批评与自我批评,达到了统一思想,促进作风,增进团结的目的。支委会后召开了全体党员大会,按照民主评议党员有关要求,对支部内的每一名党员按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四个档次进行了评议。下一步,局党支部将认真做好问题梳理与整改工作,建立长效工作机制,更好地推动全市建筑业又好又快发展。(王新闻)