当前位置:首页>日照建设>市住建局工会工作受表彰
[关闭页面]
市住建局工会工作受表彰
发布人:rzjsxxgly     浏览:3617     发布时间:2019-03-12 17:19:46

3月11日上午9点,全市工会工作会议召开,会议总结回顾了2018年工作,研究部署了2019年重点工作任务。市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧,市总工会党组书记、常务副主席李登来,市总工会副处级以上领导干部及市纪委监委派驻第二纪检监察组负责同志出席会议,来自全市各区县、市直各委局(系统、产业)工会及所属基层工会主席,各直属基层工会主席,市总工会机关各部室、各直属事业单位负责人近200人参加会议。

会议表彰了2018年度区县、委局(行业)工会工作先进单位,6个典型单位结合各自实际、从不同侧面作了交流发言。其中市住建局工会被评为“工会工作先进单位”。2018年,局工会组织紧紧围绕局党组的中心工作,认真履行工会组织职责、积极发挥工会组织作用,不断开拓工会工作新局面,圆满完成各项工作任务,市住建局工会连续多年被市总工会评为全市工会工作先进单位。(陈红蕾)