当前位置:首页>违法建设>岚山区综合行政执法局拆除水库周边违法建设
[关闭页面]
岚山区综合行政执法局拆除水库周边违法建设
发布人:rzzjjxxzx     浏览:1913     发布时间:2019-04-04 09:32:00
    为确保水库行洪安全,保护水库生态环境,3月22日岚山区综合行政执法局对安东卫街道前合庄水库和后合庄水库周边的违法建设依法进行了拆除。
    拆除之前执法人员向当事人下达了《责令(限期)改正通知书》,进行相关法律法规释明,但其在规定期限内并未自行拆除。区综合行政执法局组织执法力量,动用机械将水库周边两处违建进行了统一拆除。拆除后对建筑垃圾及周围种植物一并进行了清理,恢复了原貌。此次行动共拆除砖混平房2处,简易彩钢棚3处,共计300余平方米。
    下一步,岚山区综合行政执法局将加大水库周边巡查力度,严厉打击水库管理范围内违建行为,保障群众生命财产安全,守护好岚山的绿水青山。