当前位置:首页>日照建设>市住房办联合市消防支队开展政府公租房消防安全检查
[关闭页面]
市住房办联合市消防支队开展政府公租房消防安全检查
发布人:rzjsxxgly     浏览:1205     发布时间:2019-04-04 15:22:19

为进一步提升我市政府公租房消防安保工作水平,吸取近期发生的安全事故经验教训,切实做到预防为主、防患于未然,4月2日,市住房办联合市消防支队,深入市区部分政府公租房小区开展消防安全检查工作。

此次检查重点对新营华府公寓公租房、兴海路公租房、聊城路公租房及鼎丰工贸公租房进行全面检查。重点检查了消防泵房、消防控制室、消防喷淋、消防栓、灭火器及户内用气用电安全情况,针对发现的消防安全隐患,立即督导有关负责人进行了现场整改,对不能现场完成整改的下发了《消防安全隐患整改通知书》,要求限时整改和反馈。

下一步,市住房办将督促物业公司抓紧整改,并抓好消防安全常态化管理,全面提升物业管理人员、住户的消防安全意识,警钟长鸣,不断提升消防安全管理水平,努力为政府公租房住户营造安全满意的居住环境。(王衍运)