当前位置:首页>日照建设>缅怀革命英烈 牢记初心使命——市住建局组织开展红色学习教育活动
[关闭页面]
缅怀革命英烈 牢记初心使命——市住建局组织开展红色学习教育活动
发布人:rzjsxxgly     浏览:3978     发布时间:2019-04-04 15:29:28

临沂市华东革命烈士陵园

清明将至,为重温红色记忆,传承优良传统,4月3日,市住建局党组书记、局长刘加宝同志带领局班子成员、机关工作人员及局属单位副科级以上人员共90余人,赴临沂市华东革命烈士陵园、莒县招贤镇“本色——老党员红色群落展览馆”教育基地开展学习教育活动。

临沂市华东革命烈士陵园

莒县招贤镇“本色——老党员红色群落展览馆”教育基地

在临沂市华东革命烈士陵园,全体党员同志向革命烈士纪念塔敬献了花篮,鞠躬默哀致敬,瞻仰了园内革命先烈们的纪念碑、纪念塔,缅怀他们的铮铮风骨,祭奠他们的英烈忠魂;在莒县招贤镇“本色——老党员红色群落展览馆”教育基地,党员同志们全程参观了展览,详细听取王尽美等革命先驱、我党我军领导人及一大批建国前老党员事迹介绍,敬仰他们的党员本色、奉献精神。

通过红色学习教育,全体党员同志内心受到了强烈震撼,思想得到很大升华。大家纷纷表示,在今后的工作中一定以革命前辈和当代楷模为榜样,紧紧围绕“创新、落实”主旋律,不忘初心,砥砺前行,确保在思想认识上有新提升,把握本质上有新突破,联系实际上有新进展,开展工作上有新成就,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献住建力量。