当前位置:首页>日照建设>日照市工程检测咨询集团开展我们的节日•清明主题活动
[关闭页面]
日照市工程检测咨询集团开展我们的节日•清明主题活动
发布人:rzjsxxgly     浏览:1232     发布时间:2019-04-08 16:29:01

为引导干部职工重温红色记忆,传承红色精神,继承革命先烈遗志,激励党员干部不忘初心、砥砺奋进、忠诚履职,4月4日市工程检测咨询集团组织干部职工到日照烈士陵园,开展了“我们的节日·清明”祭奠英烈缅怀先人活动。

活动现场,集团职工代表首先向抗日烈士纪念碑敬献了花篮,参加活动的全体同志向为祖国抗战解放事业英勇牺牲的革命先烈默哀,寄托浓浓哀思,缅怀英烈功绩;在纪念碑下重温入党誓词,参观革命烈士纪念馆,了解革命先烈的生平事迹,感受革命先烈大公无私的奉献精神和百折不挠的战斗精神。

通过开展“红色记忆”祭奠革命先烈活动,重温红色记忆,传承红色精神,发扬红色传统,激励集团干部职工不忘初心牢记使命,强化责任意识,树立担当精神,在平凡的工作岗位上,贡献自己的一份力量。