当前位置:首页>日照建设>市房管局推进“学习强国”学习活动
[关闭页面]
市房管局推进“学习强国”学习活动
发布人:rzjsxxgly     浏览:2590     发布时间:2019-04-11 15:07:24

4月10日,市房管局印发了“学习强国”学习情况通报,对全局党员、群众使用平台学习情况进行了晾晒,进一步掀起了党员、群众的学习热潮。

通过学习积分统计情况看,其中有三分之一以上的党员学习分值超过3000分,二分之一以上的群众学习分值超过2000分,达到了全覆盖、全参与、深学习的目标。

“学习强国”学习活动开展以来,该局切实提高政治站位,采取有力措施大力推进学习活动的全覆盖、全参与、深学习,让线上学习成为常态,并引导党员、群众互相交流学习心得,加强督导,晒积分,促学习,形成了崇尚学习的浓厚氛围。

下一步,该局将多措并举,积极营造浓厚的“比学赶超”学习氛围,促进全局党员、群众共同进步,确保学有所获、学有所悟、学以致用,切实持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,让新思想真正入脑、入心。