当前位置:首页>日照建设>市燃气安监站开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动
[关闭页面]
市燃气安监站开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动
发布人:rzjsxxgly     浏览:987     发布时间:2019-04-12 16:19:55

4月11日上午,市燃气安监站志愿服务人员到烟台路与济南路路口开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动。

7点20分,志愿服务人员早早赶到了执勤路口,按照交警同志的要求立即投入执勤工作。活动现场,志愿服务人员统一穿着反光背心,手持指挥旗,对乱闯红灯、横穿马路等危及生命安全的行为进行劝导,引导市民文明驾车、文明行路、遵章出行,养成良好文明出行习惯,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

通过此次文明劝导活动,引导广大市民文明驾车、文明行路,营造了文明礼让、遵章出行的良好氛围,志愿服务人员在劝导他人的同时,也接受了遵章出行知识的教育,做文明交通的先行者,进一步树立了文明单位的良好社会形象。