当前位置:首页>日照建设>市园林绿化集团:开展园林绿化精细化养护专题讲座
[关闭页面]
市园林绿化集团:开展园林绿化精细化养护专题讲座
发布人:rzjsxxgly     浏览:2372     发布时间:2019-04-12 16:20:32

为全面提高园林绿化精细化养护管理水平,巩固和提高绿化建设成果,促进绿地养护管理的科学化、规范化,4月10日晚,市园林绿化集团园林商学院举行了第二期——园林绿化精细化养护专题讲座,集团党委委员及100余名干部职工参加活动,同时北大纵横管理咨询团队成员受邀参加。

此次培训结合了市区园林绿化养管实际,以绿化养护技术、养护标准及养护定额等为重点,结合《中华人民共和国行业标准-园林绿化养护标准(CJJ/T287-2018)》等理论文件,通过PPT演示,图文并茂,进行了一场别开生面的专业讲解。

整场培训活动内容丰富,学习气氛浓厚,场内反响热烈。参加培训人员纷纷表示,此次培训的内容理论性、指导性、操作性都非常强,大家通过直观形象的PPT展示,结合一线工作经历,对园林绿化的要点进行了较为全面细致地梳理,做到了理论与实践相结合。

此次培训,将进一步促进干部职工园林绿化养管理论水平的提升,增强干部职工养护管理的精细化意识,为全面提高集团园林绿化精细化养护水平夯实理论基础。