当前位置:首页>日照建设>市环卫集团召开周末设施巡查现场观摩会
[关闭页面]
市环卫集团召开周末设施巡查现场观摩会
发布人:rzjsxxgly     浏览:1895     发布时间:2019-04-15 17:43:03

4月14日上午8:30,市环卫集团周末设施巡查现场观摩会如期举行。集团党委书记、董事长李宗文带领班子成员、部室负责同志及部分青年职工集体查看了环卫基础设施运行管理情况、黄家河垃圾填埋场垃圾外运情况及北京北路环卫车辆加水点建设情况。

观摩会上,大家先后来到济宁路、山东路1号、海曲新村、兴海路1号、嘉阳路收集站和正在改建中的昭阳园公厕、黄家河垃圾填埋场及河山再生资源利用公司的垃圾分类分拣中心,沿途查看了新接管道路丹阳路段绿化带清掏作业开展情况,听取了相关负责人工作情况汇报,研究了下一步拟建、改建项目推进方案。

在兴海路1号收集站,李宗文同志指出,要坚持“精雕细琢”、“精益求精”,在建设过程中,要真正下好“绣花功夫”,要做到匠人匠心,学习工匠精神,建设好每一个环卫设施,让细节绽放日照环卫特色,工程建设要有亮点有特色,打造出“日照样板”。他深入一线,自己动手试验了如何更能做好公厕的保洁和道路绿化带的清掏,并与观摩人员一起交流和分享经验。

李宗文同志强调,集团干部职工要进一步营造浓厚的干事创业氛围,精心乐业,让真抓实干在集团蔚然成风。第二季度是抓推进、抓落实的“黄金季节”,集团上下要抓住用好这段宝贵时间,咬定指标不放松,撸起袖子加油干,只争朝夕、快马加鞭,在工程进度上体现日照环卫加速度,在工程质量上打造日照环卫样板。

观摩人员纷纷表示,要进一步落实好提质增效,立足主业主项,提升精细化管理水平,叫响“日照环卫”品牌;布局好城乡环卫基础设施,筑牢底板,补齐短板,实现社会效益、环境效益和经济效益的有机统一,让城市环境更整洁、市民生活更幸福;利用相关政策做好环卫基础设施的配套建设,日照环卫事业的发展永远在路上。(生贵良)