当前位置:首页>日照建设>市房管局开展主题党日活动学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
[关闭页面]
市房管局开展主题党日活动学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布人:rzjsxxgly     浏览:663     发布时间:2019-04-28 17:55:17

4月26日,市房管局组织机关党员开展了“学好支部条例,抓好支部建设”主题党日活动,局领导班子成员以普通党员身份参加了所在支部活动。

本次主题党日活动实行党员集中学习的形式,采取党员轮流领学、观看视频的方式进行。活动开始后,党员们重温了入党誓词。会上,党员们集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》等资料,观看了《中国共产党支部工作条例(试行)》解读视频,并结合思想、工作实际进行了交流。

通过集中学习,使党员们进一步领会了加强支部建设的重要意义,掌握了《条例》內容。会议要求,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把抓好党支部作为管党治党的基本任务,采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效;党员要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,推动党支部全面建设,发挥好战斗堡垒作用。