当前位置:首页>日照建设>市工程检测咨询集团组织开展建筑业职业技能培训
[关闭页面]
市工程检测咨询集团组织开展建筑业职业技能培训
发布人:rzjsxxgly     浏览:983     发布时间:2019-04-29 18:09:59

4月28日,市工程检测咨询集团组织开展了2019年全市第二期建筑业职业技能培训班理论和实操考核,培训考核工作顺利结束。

本次职业技能培训共设架子工、木工、钢筋工、混凝土工、砌筑工、防水工6个工种,每个工种开设初级、中级、高级3个级别的考核鉴定,我市建筑业从业人员163人报名参加,其中162人通过考核,考核通过率达到99%以上。根据前期报名情况,公司编制了切实可行的培训考核计划和教学方案,组织多名具有多年工程现场管理、实践经验的技术人员担任教师,以培训各工种专业技术为主,对建筑领域法律法规、建筑安全生产与维权、文明施工、安全施工等进行了系统培训。通过周密组织,学员的专业技术水平都得到了很大提升,考核通过后将取得省住建厅颁发的职业培训合格证书。