当前位置:首页>日照建设>临沂市住建局来我市考察学习
[关闭页面]
临沂市住建局来我市考察学习
发布人:rzjsxxgly     浏览:686     发布时间:2019-05-08 15:37:15

5月6日,临沂市住建局会同有关部门到我市考察中高等院校教职工公寓及人才住房保障等有关工作先进经验和做法,市住建局副局长董建华参加座谈。

座谈会上,董建华首先对考察组来我市学习交流表示欢迎,并对我市人才公寓和住房保障工作整体情况进行介绍;市财政局、市人社局、市自然资源和规划局有关负责同志分别从税费、人才住房保障实施办法、土地供应等方面对我市引进人才住房保障工作做了详细介绍。另外针对政策性住房等历史遗留问题,双方也深入交流经验看法。

通过考察学习,考察组对我市人才公寓和住房保障工作取得的成绩表示赞赏,希望两地以此为契机,加强沟通交流,创新发展,共同促进人才住房保障等工作取得更大成绩。

董建华表示,临沂日照相邻相依,两地住建联系密切,这次考察组来日照市交流学习,更进一步加深了工作、情感联系,希望双方保持沟通交流,携手推动两市住建事业高质量发展。(王衍运)