当前位置:首页>日照建设>市住建局赴潍坊市住建局学习政务公开工作
[关闭页面]
市住建局赴潍坊市住建局学习政务公开工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:545     发布时间:2019-05-10 17:45:40

为学习外地先进经验和做法,进一步提升政务公开工作水平,5月8日,市住建局党组成员、副局长杨玉田带领办公室、政策法规科、建管局、住房办、房管局等单位科室负责同志,赴潍坊市住建局对标学习政务公开工作。潍坊市住建局党组副书记田洪波,以及办公室、组织人事科、建筑市场监管科、政策法规科、房地产市场监管科等科室负责同志参加座谈交流。

座谈会上,潍坊市住建局从加强组织领导、完善工作制度、落实责任分工、取得工作成效等方面介绍了政务公开工作的先进经验和做法;同时,与会同志就建筑业和房地产业监管服务、政务网站建设、信息公开制度等政务公开工作中遇到的热点、难点和重点问题进行了深入交流。

下一步,市住建局将认真学习借鉴潍坊市住建局的先进经验,坚持问题导向、创新导向,根据对标学习情况,强化措施、创新思路,健全长效机制,加大工作力度,确保政务公开有关工作要求落到实处,不断提升住建系统政务公开工作水平和服务效能,为营造良好发展环境、推动住建事业高质量发展提供有力保障。