当前位置:首页>日照建设>市房管局组织开展房地产行业2019年防灾减灾日活动
[关闭页面]
市房管局组织开展房地产行业2019年防灾减灾日活动
发布人:rzjsxxgly     浏览:281     发布时间:2019-05-15 15:30:16

为进一步提高我市房地产行业自然灾害防治能力和安全生产管理水平,近日,市房管局根据国家、省、市住建部门的工作部署,在房地产行业中开展了2019年防灾减灾日活动。

2019年5月12日是我国第11个全国防灾减灾日,主题是“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”。为切实开展好房地产行业的防灾减灾日的各项活动,市房管局召开了专题会议,并向开发企业、中介机构转发了相关通知。组织房地产开发企业和中介机构通过悬挂横幅标语,发放宣传资料,展示消防救援器材,开展防灾演练和安全隐患排查等方式,利用微信群、LED大屏幕等载体,积极宣传普及气象灾害、地震灾害等各类自然灾害知识和防范应对措施,营造了良好的防灾减灾舆论氛围。

下一步,市房管局将继续在房地产行业组织开展防灾减灾系列活动,进一步完善各类应急预案,丰富活动内容,创新活动形式,不断提高房地产行业防灾减灾意识和应对突发事件能力,为建设“平安日照”做出贡献。 (田建华)