今天是: 设为首页加入收藏

当前位置:首页>行业动态>市排水处组织开展“碧海志愿行动” 【关闭】

市排水处组织开展“碧海志愿行动”

添加人:psgl   点击次数:1589   添加时间:2018-08-23

为深入贯彻生态立市旅游富市战略,以实际行动国家全域旅游示范区建设和向海经济行动计划,819日上午,日照市城市排水管理处17名志愿者赴灯塔旅游风景区开展碧海志愿行动活动。


受台风温比亚外围影响,灯塔风景区风大浪急,市排水处17名志愿者按既定计划准时集结,经与灯塔管理中心对接并结合天气情况,决定下雨时志愿者就在海边维持秩序,劝阻游客进入危险区域。雨停之后志愿者们就兵分几路拿上工具清理景区及海边冲上来的垃圾。虽然后来大家都被猝不及防的大雨淋湿了,但是看见游客们都在我们的指引下迅速到达了安全区域,每个人垃圾袋里沉甸甸的战利品大家心里都有一点小小的成就感。

碧海志愿行动旗帜飘扬的地方就是文明行为的考场,希望用我们微薄的力量感染大家,让我们大家一起为文明出行,文明旅游点赞。

Copyright © 日照市住房和城乡建设局 All Rights Reserved

传真:0633-8899005 [返回首页] 技术支持:至信科技