今天是: 设为首页加入收藏

当前位置:首页>日照市园林优质工程奖评选办法>关于开展日照市园林绿化优质工程奖评选的通知 【关闭】

关于开展日照市园林绿化优质工程奖评选的通知

添加人:szylgly   点击次数:2827   添加时间:2015-09-30

各区县建设局,各园林绿化施工企业:
  为加快我市城市绿化建设步伐,提升城市园林绿化工程质量,打造具有日照特色的绿化精品工程,市住建局决定在全市范围内开展日照市园林绿化优质工程奖评选工作,现就有关评选事宜通知如下:
  一、申报条件
  1、申报工程必须是符合基本建设程序和城市园林绿化规划要求,绿化面积在1万平方米以上或造价在200万元以上的园林绿化工程。
  2、具有园林绿化施工资质的企业在本市范围内承包的,建设单位(甲方)已对工程进行了验收的园林绿化工程。
  3、申报工程是最近三年建成,且已经过一个管护期后交付使用的园林绿化工程。
  4、每个园林施工企业申报优质工程奖的数量不得超过2个,择优参评。
  二、申报时间
  评选工作每年开展一次,申报时间为每年的10月15日至31日。申报材料报至市住建局城建科1205室。
  三、申报和考核程序
  项目申报采取自愿原则。园林绿化企业按照项目所在地,报经区县城市园林绿化主管部门初审后,报市住建局城建科。项目考核采用打分制,由市住建局城建科组织对各申报项目进行资格审核,审核合格后,组织我市园林绿化工程方面的专家,按照《日照市园林绿化优质工程奖评选标准》对项目进行实地考核,考核合格的项目公示后进行命名表彰。
  四、申报材料
  1、“日照市园林绿化优质工程奖”申报表。申报表必须有项目所在地区县城市园林绿化主管部门的审核意见。
  2、中标通知书、施工合同。
  3、建设单位(甲方)对工程竣工验收报告及自检报告。
  4、申报项目具体明确的区位与范围文字、图片说明。
  5、工程完工后效果图片5—10张(尺寸32开)。
  6、以上材料的电子文档。
  申报材料用A4型纸装订成册。
  五、奖项应用
  日照市园林绿化优质工程奖是评选山东省园林绿化优质工程奖的必备条件,只有取得日照市园林绿化优质工程奖的工程才有资格参加评选山东省园林绿化优质工程奖。
  日照市园林绿化优质工程奖获奖单位按照奖项对应的分值,录入“日照市房屋建筑和市政工程施工企业信用评价系统,作为企业参加招标发包过程中的加分依据。
  各区县建设行政主管部门要按照《日照市园林绿化优质工程奖评选办法》和《日照市园林绿化优质工程奖评选标准》(附后)要求,认真组织开展申报和审核工作,确保申报项目的质量和水平。
  联系单位:日照市住房和城乡建设局城建科
  单位地址:日照市济南路269号市建设大厦
  联 系 人:赵春光  贺  霞
  联系方式:8899052
 

 
 
日照市住房和城乡建设局
2015年7月29日  
 

上一篇:日照市园林绿化优质工程奖评选办法

下一篇:=====已经是最后一篇了=====

Copyright © 日照市住房和城乡建设局 All Rights Reserved

传真:0633-8899005 [返回首页] 技术支持:至信科技