今天是: 设为首页加入收藏

当前位置:首页>通知公告>关于组织开展2019年第一期市政施工企业安全生产管理人员网络继续教育的通知 【关闭】

关于组织开展2019年第一期市政施工企业安全生产管理人员网络继续教育的通知

添加人:szyl   点击次数:8149   添加时间:2019-03-15

各有关单位:

为解决部分市政施工企业安全生产管理人员证书到期、急需参加继续教育,完成证书延期的工作需要,经研究决定,委托中国海洋大学培训中心,于3月份组织开展全省市政施工企业安全生产管理人员网络继续教育工作,现将有关事项通知如下:

一、继续教育范围

持有市政施工企业鲁建安类安全生产合格证书(编号鲁建安开头)、其证书有效期在201971日之前的在岗人员。

二、培训报名时间

201932531日。

三、网络学习时间

201933615日。

四、注意事项

(一)证书延期流程。本次证书延期工作流程与以往有所不同,具体操作步骤为:网络继续教育(企业报名、学员学习并打印结业证书)→企业提交延期申请(并打印申请表)→延期审核、延期上报、证书有效期页打印、盖章(地市主管部门办理)。

(二)继续教育、延期申请网址

1.市政安全网络继续教育:www.sdcjaq.net

2.证书延期申请:山东省住房和城乡建设厅官网(http://www.sdjs.gov.cn/→处室单位→教育中心→左侧链接三类人员考核管理信息系统;

3.证书延期申请、审核操作说明及要求,见附件1

4.网络继续教育报名、学习系统操作说明,见系统首页右下角“学习手册”。

5.咨询服务电话:0532-809298030532-80929801

 

附件下载:附件1:证书延期申请审核流程说明.doc

 

山东省建设从业人员教育中心

201931     

 

关于安全生产考核合格证书的延续问题:

市政企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员应当在安全生产考核合格证书有效期届满前3个月内,经所在企业向原考核机关申请证书延续。

符合下列条件的准予证书延续:

(一)在证书有效期内未因生产安全事故或者安全生产违法违规行为受到行政处罚;

(二)信用档案中无安全生产不良行为记录;

(三)企业年度安全生产教育培训合格,且在证书有效期内参加安全生产教育培训时间满24学时。

不符合证书延续条件的应当申请重新考核。不办理证书延续的,证书自动失效。

安全生产管理人员完成市政安全网络继续教育后,在《山东省建筑安全三类人员考核管理信息系统》提交证书延期申请,并打印《安全生产考核合格证书延期汇总表》、《安全生产考核合格证书延期申请表》。

所在企业携带盖章后的《安全生产考核合格证书延期汇总表》、《安全生产考核合格证书延期申请表》、《继续教育结业证书》(项目负责人(B证),需提交注册建造师证书),到住建局城建科1205室提交延期申请。

联系人:贺霞,联系电话:0633-8899052

3月份证书已到期的企业,联系海大修改日期后再参加继续教育,电话:0532-809298030532-80929801。

 

Copyright © 日照市住房和城乡建设局 All Rights Reserved

传真:0633-8899005 [返回首页] 技术支持:至信科技